Коллекция Юлии Хомутской "Хранители"

Выпускная коллекция молодого российского экодизайнера Юлии Хомутской из экотканей "Хранители" в продаже в нашем разделе экобренды.

Прям с университетской скамьи Юлия шагнула в мир индустрии моды. Сегодня ее одежду уже можно приобрести в тематическом интернет-магазине Экоткани и смело назвать подающим надежды российским экодизайнером, а уже осенью этого года состоится презентация зимней коллекции на одной из лучших площадок - Estet Fashion Week. Что ж, в добрый путь,Юлия!


Эта статья была полезна для 3 людей. Эта статья помогла Вам?
+ 3 Да
+ 3 Нет

Новости

Подарочные сертификаты на любую сумму

Когда не знаете что подарить - подарите возможность выбрать самостоятельно себе подарок в Экоткани. 

В продаже Узбекский 100% шелк ручной работы

Ткани ручной работы - это конечно наша тема экологически чистых тканей, до конца октября при покупке от 3-х метров предоставляем скидку в 15% от указанной стоимости.

Принимаем заказы на пошив рубашек из наших экологически чистых тканей

По вашим меркам или просто по размеру, изготовим рубашку. Стоимость работы 3000р. Стоимость вышивки инициалов или обережной 1000р.

Статьи, описание

Экологическая одежда или твой вклад в экологию

Ты заботишься о будущем планеты ? О будущем своих детей?

Ведь мы все ходим в магазины, каждый день, каждую неделю – кто реже, кто чаще. И неслучайно шоппинг стал такой популярной «фишкой» сегодняшней современности. И ведь мало кто задумывается, что каждый раз, когда ты отдаешь копейку за какой-либо товар, - по сути дела ты делаешь выбор. Ты голосуешь на самом деле не тогда, на выборах, а именно в тот момент, когда достаешь свой кошелек.

Бамбук что это за ткань?

В этой статье мы разберемся, что это такое ткань район и как делается бамбуковая ткань, и увидим, так ли это на самом деле. А так же узнаем, отчего наши предки не делали ткань из бамбука.

Как выбрать шерсть подходящего качества и другие секреты шерсти.

Здесь я написала только про шерсть овец - ангорская коза, ангорский кролик, альпака, лама, собака, верблюд, сури, кашемировая коза - все это качественно иные виды волоса, и в строгом смысле шерстью не являются. Особенности именно овечьей шерсти в том, что она является терморегулятором - защищает и от жары, и от холода. А вот все перечисленные, например - только от холода.

Интернет магазин «ЭкоТКАНИ» - все наши изделия соответствуют самым строгим экологическим текстильным стандартам. Мы рады дать Вам возможность оценить их преимущество.

ООО "Экоткани. Дизайн" (ООО "Экоткани")
ИНН 7718968898
Юридический адрес: г. Москва, ул. Рыбинская 3-я, д. 17, оф. 309
Шоу-рум: Москва, метро Лубянка, Большой Черкасский переулок д.4 стр 2
Счетчик тИЦ и PR