Art d’Eco

Art dEco - бренд одежды из натуральных тканей, таких как органический хлопок, лен, конопля, биошелк. Мы стремимся создавать одежду, которая не наносила бы вред здоровью, имела  минимальный экологический след, и при этом формировала образ живого современного человека.

Экологичность процесса создания наших изделий соблюдается на всех этапах работы – начиная от производства тканей и заканчивая пошивом моделей. Мы поддерживаем идею минимизации отходов производства: расходные части, остающиеся после раскройки, идут на изготовление детских игрушек, аппликаций и сопутствующих товаров.

Эко-одежда – наш вклад в экологию планеты, собственное здоровье, здоровье близких и окружающих нас людей.

 

Коллекция одежды для дома и отдыха «Прана»

Коллекция одежды для дома и отдыха из экологического французского трикотажа высокого качества предназначена для тех, кто любит отдыхать элегантно и комфортно, заботится о своем здоровье и окружающем мире.

«Прана» в переводе с санскрита означает «энергия жизни». Само название отражает наше стремление сохранить эту энергию в одежде, сделать ее «живой» благодаря используемым материалам и ручному процессу изготовления вещей, что наделяет наши изделия особой энергетикой.

Коллекция состоит из вещей для повседневного ношения и верхних стеганых накидок с наполнителем из бамбука на более прохладную погоду. Все модели были разработаны для домашнего отдыха,  также они будут актуальны для тех, кто  проживает в загородном доме или таунхаусе.

Свободный крой не стеснит движения, а стеганые вещи приятно удивят вас своей мягкостью и способностью сохранять тепло, ведь бамбуковое волокно не только мало весит, но и способно создавать здоровый микроклимат.

Несмотря на яркость красок тканей, все вещи коллекции легко комбинировать друг с другом, что позволяет создать большое количество оригинальных образов на каждый день.

 

Сортировка: orderby Количество:
Стеганая накидка из натурального трикотажа с наполнителем из 100% бамбукового волокна.
15000 RUB
Стеганная накидка из биохлопка и трикотажа средней плотности.. Создана специально для того, чтобы сделать ваш отдых еще более комфортным и приятным.
17000 RUB
Стеганая накидка из натурального трикотажа с наполнителем из 100% бамбукового волокна.
17000 RUB
Штаны из трикотажа приятного оранжевого оттенка средней плотности со сборками по бокам и по низу, позволяющими регулировать длину.
5300 RUB
Стеганная двусторонняя жилетка с объемным воротником и наполнителем из 100% бамбукового волокна. Мягкий воротник может быть использован как подголовник при чтении, просмотре телепередач или работе за компьютером.
6500 RUB
Оригинальный воротник-подголовник из тонкого трикотажа с наполнителем из 100% бамбукового волокна.
3000 RUB
Стеганая жилетка из тонкого трикотажа с наполнителем из 100% тонкого трикотажа.Подойдет для ношения в квартире, а так же..
6000 RUB
Платье из тонкого трикотажа с оригинальной аппликацией в виде ириса. Свободный крой не..
5700 RUB
Воздушное платье из натурального тонкого трикотажа свободного кроя со сборкой спереди.
5800 RUB
Платье из трикотажа приятного сиреневого оттенка средней плотности со сборками по бокам и на рукавах.
5500 RUB
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Наша рассылка

Интернет магазин «ЭкоТКАНИ» - все наши изделия соответствуют самым строгим экологическим текстильным стандартам. Мы рады дать Вам возможность оценить их преимущество.

Наш магазин ткани в Москве рядом с метро Лубянка, Большой Черкасский переулок д.4 стр 2

Счетчик тИЦ и PR