Ткани для летнего костюма

Ничто так ясно не говорит о мужчине, о его характере, статусе и образе жизни, как его костюм и туфли. Но туфли – это несколько не по нашей части, поэтому поговорим о костюме. А именно: о ткани для летнего костюма. Актуальная тема, не правда ли?

Каждый мужчина, который носит костюмы, знает, как проблематично найти хороший летний костюм, ведь, как правило, в жаркий летний денек тяжело придерживаться делового стиля. Так как очень часто всю красоту, так сказать, портят мокрые пятна на ткани и измученное от жары выражение лица. Да и вообще как-то тяжело думать о делах или о свидании, когда чувствуешь себя под рубахой и пиджаком как в парилке. А что делать, как говориться, положение обязывает?

Мы подскажем Вам что делать!

Покупать или заказывать в ателье костюм из правильной ткани. А правильной мы называем ту ткань на летний костюм, которая наполнит Ваши будни комфортом и обеспечит нормальное взаимодействие тела с окружающей средой.

Итак, ткань на мужской костюм принято разделять на ткань для летней мужской рубашки и ткань для летнего пиджака и брюк. Сейчас, возможно, у Вас произойдет разрыв шаблона, но мы уверенно заявляем, что это может быть одна и та же ткань просто разных цветов. Медленно, но верно мы откроем Вам секрет, что же это за ткань.

Для начала разберемся, какими качествами должны обладать ткани для летнего костюма.

  1. Ткань летнего для пиджака и брюк обязательно должна быть прочной, чтобы в самый удачный момент во время приседа или жестикулирования руками ткань не затрещала и не разорвалась по швам.
  2. Ткань должна отлично поглощать влагу и высвобождать ее, не образовывая столь нежеланных мокрых пятен, а уж тем более, не должно образовываться неприятных запахов пота и опрелости.
  3. Ткань должна пропускать воздух, чтобы кожа дышала, и Вы чувствовали себя бодро и свежо, ведь от этого зачастую зависит успех в делах. Пододежный климат должен быть оптимальным.
  4. Ткань ни в коем случае не должна содержать химических вредных веществ, а в идеале, должна обладать антибактериальным свойством, чтобы Вам не попасть впросак. Ведь будет мало приятного, когда в самый неожиданный момент собеседник увидит у воротничка Вашей рубашки какие-то странные красные пятна или еще какие высыпания. Да и лечится потом – хлопот не оберешься.
  5. И, наконец, ткань должна быть красивая. Ведь стиль говорит о многом.

Мы надеемся, Вы согласны, что все вышесказанное - необходимые требования к ткани для летнего костюма. Так что за ткань может удовлетворить сразу все 5 пунктов? Вот и пришло время раскрыть карты: речь идет о рами!

Рами - хотя и считается азиатской крапивой, но ее смело можно отнести в категорию « русские ткани», ведь она так идеально подходит для нашего климата! В костюме и рубахе из такого материала отличное самочувствие, комфорт и сохранение здоровья Вам обеспечены! А ее глянцевый блеск, который не исчезает со временем, как в случае с шелком, придаст вашему имиджу еще больший шик.

Ассортимент тканей для мужского костюма в магазине ЭкоТкани:

Ткань крапива молочный шоколад
Ткань крапива, натурального цвета
Ткань крапива, натурального цвета
Ткань крапива, натурального цвета
 
Ткань рами Сине-голубое небо
Ткань рами Сине-голубое небо
Ткань ramie, цвет Мятный
Ткань ramie, цвет Мятный
 


Эта статья была полезна для 12 людей. Эта статья помогла Вам?
+ 12 Да
+ 2 Нет

Наша рассылка

Интернет магазин «ЭкоТКАНИ» - все наши изделия соответствуют самым строгим экологическим текстильным стандартам. Мы рады дать Вам возможность оценить их преимущество.

Наш магазин ткани в Москве рядом с метро Лубянка, Большой Черкасский переулок д.4 стр 2

Счетчик тИЦ и PR